Секунды встреч

22.04.98

Снова Солнце ярко светит,
И ушёл туман печали,
Вновь сияет мне улыбка
Как тогда, ещё в начале…
Вновь любуюсь блеском взгляда
Я твоих прекрасных глаз, -
Сколько радости приносят
Мне свиданья каждый раз!
Жаль, что редко достаются
Мне секунды наших встреч.
Жаль, но то, что нам мешает
Отрубить не может меч.


Рецензии