Небольшой очерк о любви...

Любовь - подпорченный товар,
Гниёт в руках нетрезвых граждан,
Первоначально Божий дар
На растерзанье плотским жаждам...

И не любить, так обладать,
Терзать искомканное тело,
Затем от ревности сгорать,
Если другого захотела...


Рецензии