Вопрос

Пустота. Где же жизнь?
Жизнь ли сон, или явь?
Там где жизнь-это сон?
Или нет—не понять.

Тьма. Не день и не ночь,
Где же свет? Там  вдали
Одинокий фонарь.
Тает свет на пути.

Тишина. Разве звук-
Нотный лист?
Он не нем, почему  тишина
Лишь в ответ.


Рецензии