Размышления
Завихряя хвостом созвездия
Толкая планеты рОгом
Пребывая веками в дремоте
Будучи сосредоточенным
Зная все, не теряя ни йоты
Каково это быть бессмертным
Обреченным не умирать
Любовью дыша и светом
Сам всему позволяешь меняться
Принимая любые творенья
Миру в снег и листву одеваться
Каково это быть человеком
Интересно ли Богу это
Говорят, что мы его слепки...
Свидетельство о публикации №104112700172