Знаешь... Во мне завелись птицы
Клюются, кричат и рвутся на волю,
в темноте полусна не дают мне забыться,
бьются острым пером, не дают мне покоя
Эти птицы...
ресницы
стремительность неба несут
на себе, на концах
замерзая инеем грусти в слезах...
На кострах
возжигает твой облик из тьмы
черноглазая осень,
а призрак зимы
притаился в зеркальных глазах....
Этот страх
потери тепла
обжигает меня...
Свидетельство о публикации №104112700155