Я не могу без тебя...

Я не могу без тебя ни секунды, ни мига
Пытаюсь бежать прочь, но всегда возвращаюсь
Когда рядом с тобой, улыбаясь не подаю вида
А оставшись одна проклинаю себя я и каюсь

Ты не знаешь, как руки дрожат и колени
Когда надо сказать лишь: Привет, как дела?
Как пытаюсь запомнить с тобою мгновенья
И как страшно услышать: Не люблю тебя я...

Ты не знаешь, мне ночами кто снится
Не читаешь в глазах и словах о любви
Я святой не была, и не стала блудницей
И все мысли мои о тебе так наивно чисты

И все же, я не могу без тебя ни минуты
Ты дышишь, проснулся - все это счастье
А доводы, что ты не со мной, увы, пресловуты
Просто судьбой мне даны не те масти...


Рецензии
Мне нравится...

Голая   02.12.2004 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо....

Синяя Грусть   03.12.2004 18:06   Заявить о нарушении