Мы могли бы

Мы с тобой могли бы быть вместе
Но увы, как говорится, не судьба
Я была бы лучшей для тебя невестой
И до смерти бы взяла тебя в мужья

В окружение общих знакомых
Мы не смотрим друг другу в глаза
Это так тяжело улыбатся
Врать, что не слезы, а тушь потекла

А еще тяжелее с друзьями
Что фальшиво смеются с тобой
И не знают что любовь между нами,
Что хочу стать твоею женой

Не поверит никто, не позволит
А ведь от тебя я хочу детей
Будь на то моя все таки воля
Я давно бы стала твоей

Но увы только тайна свиданий
Это все, что есть у меня
Ежедневные ожиданья
Хоть секунду видеть тебя

И пустые ни о чем разговоры
Я скрываю от всех любовь
Между нами нет места ссоре
Я хочу тебя вновь и вновь

А мы могли бы с тобой быть вместе
Но не можем, никого не виним
Я была бы твоею невестой
Ты бы мной горячо был любим

Но увы, только тайна свиданий
Мимолетных случайных встреч
И то чувство что между нами
Мы пытаемся уберечь


Рецензии