Люди без воли
Они ломаются и иссякают в море.
Точнее, океан таких же как они.
У таких людей обычно вообще нет судьбы.
Хотя бывают случаи самовосстановления,
И человек забывает предрассудки в то же время.
Ему уже не страшны какие-то лохи,
Котрых он боялся, от которых и притих.
Я и есть один из этих случаев.
Но я понял что я просто лучше их.
Лишь нужно выссекать из себя пламя,
Излучать авторитет даже своим взглядом.
Нужно взять свою волю в свой же кулак,
И сжать её сильно, чтоб не ушла просто так.
Наверно ты слышал это уже сотни раз.
Прослушай сто первый.
И пойми ты хоть раз.
Свидетельство о публикации №104112701277
Ты праильно понял,ты,конечно же,лучше!
Буду очень ждать от тебя твоих новых стихов.Мне они очень нравятся!
С уважением,Катюха!
Катюха 28.11.2004 11:52 Заявить о нарушении
Илья
И.И.А. 28.11.2004 12:38 Заявить о нарушении