Что сделал ты со мной?
Тебя ведь рядом нет,
И жизнь моя пуста,
А мысли- полный бред.
День новый наступил,
Ты так же далеко,-
В любимом мире снов
С тобой мне так легко.
Легко с тобой мечтать,
Вдвоем и в темноте,
И сложно умирать,
Одной, самой в себе.
Что сделал ты со мной?
Где яд такой достал???
Он манит все сильней
Напиться им скорей....
Я веру утоплю,
Мечту закину вон,
Надежду прогоню
И вновь создам закон:
Мне больше не нужны
Те чувства, что во мне;
Без них мне легче жить
В моей святой стране.
16.01.2004
Свидетельство о публикации №104112701264