Ты жить меня с собою научил
И спешно попрощался в свете дня...
Весь мир теперь по-черному уныл,
Но больше не простить тебе меня...
Так просто все закончилось у нас,
Я думать о свободе не могу,
Лишь только ты во cне, и каждый час
Я чувством незаконченным живу...
Заставил ты поверить всех в любовь,
И сердце вновь затоптано в толпе...
Театр пропал- твоя исчезла роль
А я ведь, дура, верила тебе...
19.04.2004
Свидетельство о публикации №104112701262