Ангелы смерти...

Мутное небо. Черные розы.
Атомы солнца. Бетон ледяной.
Пустые слова. Кровавые слезы.
Ангелы смерти. Но не за мной.

Забудьте. Во снах. Наяву. Навсегда.
Пусть руки связаны. Ну и что?
Но я живу. Истлеют тела
Живших веками. Мне все равно.

Имя мне - вечность. Мудрость веков.
Слезы потерь и горечь обмана.
Я буду жить. Тяжесть оков.
Ангелы смерти в сером тумане.


Рецензии