Горсть монет
..........погасили свет
Жизнь просыпалась,
..........словно горсть монет.
Скряга тот еще,
..........кинусь собирать
Медяки судьбы,
..........с пола прибирать.
Чуть дрожит рука,
..........отыщу ли все?
Ползаю впотьмах,
..........шарю в темноте.
Снова горсть собрал -
..........разыскал в пыли...
...Но заветный где?...
..........не могу найти...
Свидетельство о публикации №104112701250