Непокорённо покорившись Парни, вам посвящается...

Конечно, миром правим мы,
Давно известна эта тема.
А «голова» хоть – это вы,
И «шея», извините, – тело.

Допустим логику, увы,
Вам не понять и не прощупать.
А чтоб узнать, какие мы –
Не надо просто много думать.

Бываем стервы, ну и что же?
Зато вас любим откровенно.
И покоряемся вам всё же.
Влюбляйтесь в нас, но постепенно...

Конечно, правите вы смело...
Но «шея», уж простите, – тело...

26 ноя 2004г


Рецензии
Конечно, логика бесценна,
Но сравнивать не стоит нас,
Мы индивидумы, и каждый,
Готов на всё, всегда для вас

Питерский Романтик   28.11.2004 23:42     Заявить о нарушении
об этом и речь,солнышко!..."всегда для вас"...
никто и не сравнивал...)))

Жени   29.11.2004 12:11   Заявить о нарушении