Служу я музе и добру

Я никогда не гнулся, не ломался,
Ходил с поднятой головой,
Вранья и глупости гнушался,
Не увлекался болтовнёй.
Я не люблю людей не честных,
Страдающих любым пороком,
Особенно в натуре вредных,
Или помеченных бесовским оком.
Служу, зато я музе и добру,
Как чистому и верному мне другу,
И ничего мне кажется, я не хочу,
Кроме любимой мне подруги!


Рецензии