без наз

если будет одиноко приходи ко мне
одиночество убей в сигаретах и вине
отпинай его ногами у меня похорони
а как будет не хватать приходи и забери
если будет хорошо ко мне ты приходи
мы поделим хорошо и погреем на груди
я себе кусок оставлю на потом и про запас
чтоб достать его когдато и припомнить все про нас
если будет много слез приходи ко мне домой
мы польем ими цветы зацветут они весной
мы умоемся слезами на слезах заварим чай
будет вкусно и спокойно и не грустно так и знай
ну а если даже вдруг и не будет что делить
приходи ко мне домой просто так поговорить
 приходить попить вина бутерброда сьесть кусок
приходи послушать панк приходи послушать рок


Рецензии