Песня

Город спит на реке,
Дремлет лес на горе,
В небе светит луна,
Я сегодня одна.
В небе  звёздный парад
Светит мне в сто карат,
Надо мной сны летят -
О тебе говорят.

Где ты, где? Спрошу я ветер,
Только он не даст ответ.
Где ты? Где на этом свете
Ты получишь мой привет?

А из глаз всё  вода,
Это не навсегда,
Будет день, ты придёшь,
Здесь меня ты найдёшь.
Буду рада тогда,
Только вот есть беда:
Как тебя мне узнать?
Не дано мне понять.

Кто ты, кто? О ком все знают,
Про кого здесь всё поёт.
Кто ты, кто? О ком мечтаю,
Кого сердце всё зовёт.

Разум мой задремал,
Час безумства настал,
В предрассветной тиши
Здесь не встретишь души.
Снова грезится мне
Рай с тобой на земле.
И я знаю, кто ты...
Только это мечты!
Снова я очутилась во сне!..

Ноябрь 2003


Рецензии