Готов страдать

ГОТОВ СТРАДАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЬ
НЕ РАЗЖИГАТЬ В ГРУДИ ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ
ОБМАН ПРИЗНАНИЙ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБМАН
ПОСТИГНЕТ РАЗОЧАРОВАНЬЕ... А ДАЛЬШЕ ЧТО? КАК ЖИТЬ?

ЛЮБОВЬ - КАК СПОРТ, КАК БИТВА НА СМЕРТЬ
ФАНТАЗИЙ, ПРАВДЫ И МОРЩИН
ЗДЕСЬ НЕТ НИ ЖЕНЩИН, НИ МУЖЧИН
ЕСТЬ ЛИШЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ФРАЗЫ...

СЕГОДНЯ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",
А ЗАВТРА - СНОВА "НЕНАВИЖУ"
НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ, УВЫ...
И СМЫСЛА, ТЫ ПРОСТИ, НЕ ВИЖУ!


Рецензии