Помню вечер далекий и нежный,
Ниспадавший в морозную ночь,
И любовь, и покой безмятежный
Был не в силах мороз превозмочь.
Ты была мне все ближе и ближе,
И дыханьем ласкала своим.
Бледный месяц склонялся все ниже,
Бесконечным величьем томим.
Мне горели лазурные очи….
В полночь, в даль не зови, не зови!
В тишине очарованной ночи
Светит робко надежда в любви.
Свидетельство о публикации №104112701119