Море вздыхает холодное,
Ветер ласкает порывистый…
Море, как прежде, свободное,
Путь мой, все также, извилистый.
Стану ли ждать невозможное?
Море шепнет что-то нежное…
Тайна любви так же ложная,
Море, как прежде, безбрежное.
Свидетельство о публикации №104112701112