Там в неясной дали
На безгласном просторе
Проплывут корабли
И сокроются вскоре.
Солнца луч мне блеснет
Через чащу растений,
Предо мною мелькнет
Образ милой мне тени.
Сколько радостных дней
После ласковой встречи,
Помню только о ней,
Помню милые речи…
Свидетельство о публикации №104112701109