Коррекция судьбы

СОМНЕНЬЕ - ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
СУДЬБА НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ
ПО ЧАСТИ КОЛДОВСТВА РОССИЯ ВПЕРЕДИ
ПОРЕЖЬ МЕНЯ НА ЧАСТИ!

ЛЮБИТЕ ТРЕЗВО И ЛЕГКО
ВЧЕРА МНЕ СОН БЫЛ В РУКУ
НЕ ПРОМЕНЯЮ РОКОКО
НА КУКУ-РУКУ

(не получавшееся стихотворение, отредактированное на шуточный манер)


Рецензии