На далёкой земле...

На далёкой земле
Высоко от луны
Разбегаются сны
И плывут на качелях
Они видят траву
И заснеженный дом
Они слышат о чём
Камыши говорят
Шелестят небеса
Босиком пробегает
По утру роса…


Рецензии