Закрываю глаза – вижу тебя
Открываю -  вижу жизнь.
Открываю словарь и читаю, что такое любовь – бред.
Для меня любовь это что-то другое… да кому интересен весь бардак, что творится в моей голове, какие термины я пытаюсь расшифровать… что пытаюсь в них вложить.
Не хочу чтобы меня любили за что-то…
Не хочу любить в ком-то только глаза.
Я желаю чтобы все было целым и полным, я даже согласна на вакуум, хотя…
Разломай эти стены, что повисли в воздухе вокруг меня и покажи мне Любовь!
Я больше не могу так…Я так больше не могу!
I`m Loving you!
Still loving you…


Рецензии
Кроме любви, есть ещё жизнь...

Алексей Иваретдинский 74   28.11.2004 00:29     Заявить о нарушении
знать бы для начала, что такое любовь.

Vampirella Mort   03.12.2004 21:25   Заявить о нарушении