Поверь нам расставатся глупо

И ночи полные мечты,
Твоей любви и красоты,
Моей печали без звезды,
Когда же снова сможем мы,
Вдвоём просматривать все сны,
Гулять под зеленью листвы,
Мечтать о мире, где любви,
Отмерили без края дни.
Моя любовь, скажи мне ты,
Куда гребсти мне от беды?
Зачем пустые нам миры?
И что случилось? Может мы,
Порвали струны все, любви?
Ответ на это мне скажи!

Я в эту чушь никак не верю,
А только сердцем правду мерю,
И ты меня не так не любишь,
Уйду надолго не забудишь,
И что-то ты не так всё судишь,
А сердце клеткой лишь погубишь,
Меня послушай, в этом мире,
Не будет счастья нам отныне,
Нам надо верить нашей лире,
Отдать ей всё, в души порыве.
Иначе вечно будешь плакать,
Хоть ты сумеешь слёзы спрятать,
Но как душе кого посватать,
Никто не сможет сердце схапать.
Кого ты в жизни ещё встретишь,
Ведь долго сердца не залечишь,
Зачем же нам с тобой прощатся,
Не проще ль нам начать встречатся?
Зачем с тобой нам убиватся?
Когда до счастья шаг податся?


Рецензии