и уплывёт моя мысля

Ты любишь жизнь, и ты её прощаешь
Прощаешь, каждый день и час
Ты бескорыстно забавляешь
Её лица бездонный глаз

Твоя рука тихонько гладит
Её ладонь, беспалую печаль
Держа и думая, что смысла не утратит
Она в душе твоей, себя

Заплакав на плече, утратишь свою силу
И будешь думать, что можно стать другим
Тем самым злым, что кровью рисовал картину
Что беспощадно, трос рубил

И уплывая в даль, твоей души корабль
Оставит только тёмный след печали
Она, они и он, когда ни будь узнают
"Акулы плавают всегда, у грани нашей дали"


Рецензии