о влюблённостях

Да, где-то тоже хотелось выздороветь,
с тоскою к окну не оборачиваться
и в промежутках коротких вспышками
запястья тонкие из рук не выламывать.
Пощадите меня! – не оборачивайтесь.
не возвращайтесь – дрожью скована.
пальцы мои в твоих – улыбаешься.
Да, мне бы тоже хотелось выздороветь.
Я не дождусь рассвета вчерашнего
снова и снова у двери призрачно
я гоню прочь теней равноденствие
ах, это Вы? – да, не дождалась бы.
Уже не ищу дождя да солнышка
Цветные карандаши – ну, не легче тебе?
Чтобы только сейчас не появился ты!
Да, где-то тоже хотелось выздороветь….


Рецензии