Опять читаю сказки...

Опять читаю сказки; нет, в детство не вернулся,
Жить надоело в маске – и с правдой разминулся.
Один путь в жизни верный, дорога к исцеленью:
Войти в Храм православный по Божьему веленью.

И, преклонив колена, молить за грех прощенье.
Развеются сомненья, придёт успокоенье.
От таинства общенья надежда засияет.
Жаль в темноте заблудших, кто Храм не посещает,
Не верует и в Бога, грешит без покаянья,
Любой ценою жаждет богатства и признанья.

Один путь в жизни верный, дорога к исцеленью:
Войти в Храм православный по Божьему веленью.


Рецензии