Не жалею

Не жалею о том, что не стал ты моим.
Не грущу, что судьба не сложилась с другим.
Если в чем и виню, так себя одну:
Любовалась зимой  - проглядела весну.
Нас студеной зимой согревали мечты.
Ты умел доставать из-под снега цветы,
Собирался со мною идти под венец,
Да пришел зимней сказки конец.
Мне казалась, ты маг, мой кумир,
Мой непознанный, целый мир.
Но однажды мир грез и песен
Стал тебе и угрюм и тесен.
Мир иллюзий растаял, как дым –
Ни упреков, ни слез, ни морщин.
Жар любви остывает зимой –
Не грусти, полюби весной.


Рецензии