Ты обидел меня
Не дари цветы.
Вянут розы твои –
Понапрасну не рви.
Я простить тебя не смогла –
И весна в душе отцвела.
Ты обидел меня, обидел
И тоски моей не увидел.
Боль с любовью несовместима –
Я люблю и хочу быть любимой.
Позабудь меня навсегда.
Мы не встретимся никогда.
Не услышу твоей мольбы –
Не хочу случайной любви.
Ты обидел меня, обидел
И тоски моей не увидел.
Боль с любовью несовместима –
Я люблю и хочу быть любимой.
Свидетельство о публикации №104112600984