любить...
Cлабой делают чувства душа подневольна
Ну зачем я умею любить?
Я умею страдать и терять я умею
Мне от этого ПЛОХО, но я не сдаюсь
Потому что в душе моей были потери,
Но теперь это ценный во общем то груз
Все проходит и слабость и горечь и боль…
И в душе моей снова пылает любовь…
Свидетельство о публикации №104112600900