фобия - 3

* * *
покопался в январе
в медицинском словаре
проверяя все симптомы
и внезапно оробел
испытав животный страх
ощутил моральный крах
даже разочаровался
в наших местных докторах
это рак или не рак
что молчите
ну бардак
сам же знаю это канцер
слава Богу не дурак
да болит и тут болит
ну какой к чертям колит
вот под кожей уплотненье
что не видишь
Айболит
в Эвенкии есть шаман
бывший красный партизан
выгрызает ртом саркому
это будто не обман
слышал в Питере хирург
мудрый словно Демиург
всё несите завещанье
подпишу и
в Петербург


Рецензии