Опустошенье

Не прикипело, говорят, бывает
и не успели срастись наши души
стали черствее теперь даже ночи
опустошенье и у тебя видно тоже

Ощущенье, такое как будто
рассыпалась осень меж нами
опустошенье для меня удар током
а для тебя разрядка местами

Ты не знаешь как это больно
любить и не чувствовать ласки
опустошенье для тебя только повод
а для меня это просто удавка

Ты не хочешь дарить мне улыбки
это стало теперь так не важно
для меня опустошенье как пытка
а для тебя всего лишь де-факто…..


Рецензии