По небу стелются темные тучи...
Покоем ночи вокруг все объято,
И только маятник, сторож докучный,
Мешает спать мне, стуча неприятно.
И мысли грустные душу тревожат,
И вспоминаются прежние встречи,
И целый год уже, кажется, прожит,
Как мы расстались в такой же вот вечер.
И лишь надежда мне шепчет устало,
Ты подожди еще чуть, все вернется,
Еще не все для тебя, мол, пропало,
Судьба не раз, мол, еще улыбнется.
В конце концов я под стук засыпаю,
И что-то сладкое, видимо, снится,
И поздним утром, когда просыпаюсь,
Начать все хочется с новой страницы...
Свидетельство о публикации №104112600875