Печальный взгляд засел иглой в моей душе

Печальный взгляд засел иглой в моей душе,
И сердце борется с внезапною тоскою.
А я в сомнениях иду опять к тебе,
И снова мучаю себя своей любовью.
Напрасно люди говорят, что время лечит.
Мне так же больно, как и в самый первый день,
Когда любовь со мной сыграла злую шутку,
Оставив мне на утешенье твою тень.
А что могло бы мне помочь - туман в сознаньи,
Измена чувству или ложь самой себе?
Я ничего не буду делать - я бессильна,
Я признаю твое присутствие в душе.


Рецензии