Я не хочу понять, что стало с моим сердцем

Я не хочу понять, что стало с моим сердцем.
Я не ищу любви и яркий свет лучей.
Спокойным взглядом посмотрю в родное небо,
В кармане спрячу связку золотых ключей.
Твой след повсюду, и мне стало даже скучно
Хранить в тетрадочке обрывки своих снов.
Их соберу и положу в далекий ящик
И зашифрую сотней тысячи замков.
И обещаю - никому ни слова больше
О том, как больно дальше жить моей душе.
Я, стиснув зубы промолчу как можно дольше,
И эта боль мне не напомнит о себе.


Рецензии