Последствия гриппа
Дрожащие пальцы.
Морозец по коже.
Бежать - не бежать?
Скорее в кроватку
И под одеяльце,
Уткнуться в подушку,
Бояться и ждать.
Напиться таблеток,
Чайку с горьким медом,
Последствия гриппа
Гнать в шею. Тогда
Без страха за сердце
И слабое тельце
Я буду безчувственно
Слушать тебя.
Свидетельство о публикации №104112600854
ну, это, конечно, твой выбор...
Шестаковский Д.Ю. 14.10.2005 22:12 Заявить о нарушении
Шестаковский Д.Ю. 14.10.2005 22:28 Заявить о нарушении