Я полюбила Вас

 
Я полюбила Вас наперекор судьбе,
Наперекор всему, что разделяет нас,
И мысли мои только о тебе
И даже в этот предрассветный час.

Я знаю, вместе нам с тобой не быть,
Нас разделяют вёрсты и дороги,
А сердце продолжает вновь грустить,
На нём рубцы от боли и тревоги.

Я полюбила Вас. Не знаю где найти
Покой душе и сердцу моему,
И как любовь свою мне сохранить
Назло судьбе, наперекор всему.

Ведь я люблю Вас, сердцем и душой,
И я горю, лишь слышу голос Ваш,
Но Вы опять далёкий и чужой,
Но я люблю на свете только Вас.

Мне не забыть ваш образ никогда,
Он для меня прекрасен и красив,
Ваш чудный взгляд хотела б я поймать,
А он, наверное, обманчив и игрив.

Я полюбила Вас таким как есть,
И Вы поверьте, не хотела б Вас менять,
В моих мечтах одни лишь только Вы,
И эти мысли не позволю я отнять.

Я знаю: Вы не будете со мной,
И я не буду с Вами! Ну и пусть!
Свою любовь я в сердце сохраню,
Где есть тоска и только слово "грусть"!

Но сердцу не прикажешь. И оно
Опять стремится к Вам через года,
Ему наверное забыть не суждено...
Я Вас люблю теперь, сейчас, всегда!!!

                24.02.03


Рецензии