Без тебя будет пуст день...

Без тебя  будет пуст   
                день,
Без тебя будет ночь – 
                смерть,
Без тебя на губах
                грусть,
Без тебя  на глазах
                тень.
Без тебя не хочу
                жить,
Без тебя мне не мил
                свет,
Брось меня на съеденье голодным собакам,
Если хочешь оставить совсем.


Рецензии