Я счастлива

Я счастлива. Настали эти дни,
Когда пришло отмеренное счастье.
И мне неважно, что где-то позади
Бывали дни разлуки и ненастья.

Теперь уж нет тебя в моих мечтах.
Все мысли отданы другому человеку.
А ты для сердца превратился в прах...
Ты был в душе, но это не помеха.

Я все ж смогла, сумела позабыть
Все те слова, что душу обжигали.
Пора настала смело дальше жить,
Не помня боль, обиды и печали.

Я счастлива. Тебя уж больше нет.
И сердце залечило свои раны.
Я прогнала невежественный бред,
Скрывающий жестокие обманы.

И ты ушел из памяти мгновенно,
Как тает снег январский на щеках.
И те мечты, что были незабвенны,
Уже не светятся в коричневых глазах.

О, господи! Какое наслажденье
Для сердца позабыть, что значит боль.
Ты был мечтой, остался – сожаленьем,
Но это лучше, чем на раны – соль.


Рецензии
Счастье - это то, чего Вы достойны!)
..С теплом, Екатерина ...

Чуканова Екатерина   02.12.2008 21:44     Заявить о нарушении
Очень приятно... Спасибо.

С теплом,

Вероника Смирнова   02.12.2008 23:21   Заявить о нарушении