Спокойствие, тебя как мало ценим мы...

Спокойствие, тебя как мало ценим мы,
И жизнь размеренная не мила.
Нам подавай скорее развлечения
И приключения, такие вот дела.

Но развлечения когда-нибудь кончаются
и приключения становятся трудны.
Тогда стараемся, стараемся в отчаяньи
Прибиться к берегу и стать на якорь мы.

А жизнь такая барышня капризная,
Придется очень, очень попотеть,
Чтобы вернуть все то, что было издавна
Важней всего - спокойствие и твердь.


Рецензии