Ценою титанических усилий...

Ценою титанических  усилий
Я устоять пытаюсь в этом мире.
Стараюсь быть любимой и полезной,
Держусь за жизнь, как скалолаз над бездной.
От этих вечных, суетных  волнений
Я становлюсь непробиваемой, как кремень.
Душа в броне, как в панцире улитка,
Я не имею права на ошибку.


Рецензии