В этот день
Под конвоем самых близких друзей,
Ты встречал свои дни рожденья,
Добавляя поминальных свечей.
А сегодня все по-новому будет,
Убегу с одиночеством встречусь,
Май меня сонным утром разбудит,
Пахнет морем торжественный вечер.
И судья, - бесконечное время,
Мне в глаза непреклонно посмотрит,
Нет коня и оборванно стремя,
Но вердикт: - Жить все-таки стоит.
В фиолетовой дымке печали,
Разожгу камин милосердья,
И багровым вином из ошибок,
Отмечу день своего новоселья.
Будет кошка любви на коленях,
На столе от друзей телеграммы,
Будет радость и будет веселье,
Будут нот неумелые гаммы…
Свидетельство о публикации №104112600078
Не унывай!
Ешь варенье,
Чай попивай...
И пиши, о жизни, любви...
И пускай летит жизни вихрь...
:)))
Не грусти!
Конева Елена 26.11.2004 23:41 Заявить о нарушении
Искренне рад знакомству,
Метис.
Василий Небылица 27.11.2004 04:32 Заявить о нарушении