Твои руки на моих бедрах...
Это как симфоническая ода,
Это звуки органа в пустой церкви,
Это красный бархат на лице смерти.
Я умираю, я улетаю,
Как снег последний на черной земле таю.
Влагой питаюсь и прорастаю
Сквозь твои пальцы белыми цветами.
Свидетельство о публикации №104112600775