Стеклянный взгляд

На прошлом снег лежит не тая,
Нет даже капли сожаленья.
Снежинки, в воздухе витая,
Не дарят лишнего сомненья.

Лишь тень моя сидит с тобой,
Улыбки стерты на века.
Вблизи тебя – не быть собой,
И в пустоту твои слова.

Тебе дарю стеклянный взгляд,
Сгорело все внутри меня.
И встрече этой уж не рад,
Ты понимаешь – я не я.


Рецензии