Мне

Мне муза стала, как обуза
Она дерзит мне просто так
Ее с тобой отождествляя
Пишу какой-нибудь пустяк!
Который будто не окончен
Он замер, как на полпути
Я рифму капельку расстрою,
Сказав поэзии прости.
 


Рецензии