Шевченко
Я люблю тебя, но и это, увы, не вечно.
Я в "Париже", а ты - в "Нью-Йорке".
Глупо плакать под "Тома Йорка".
Глупо не госить ночью свет.
Глупо ждать, стучатся в орбиты. Комет
Нет с тем именем, что люблю.
Есть лишь то, во что верю и жду.
...есть работа, друзья. семья,
Остальное все как-то "за"
Остается. Изгиб плеча
Уже не волнует. Что, впрочем, зря.
А впрочем, два месяца - не срок.
И может это так, просто, урок.
И стоит забыть и остаться друзьями,
И занятся, наконец, делами.
А потом - пройдет год или два,
Вернуться печали, исчезнут "друзья"...
А потом пройдет год или два,
Но я не хочу, что б они шли без тебя.
А хочется, как в первый час =
Единение душ, единение глаз.
И пачка "LM'а", и пива бутыль,
И что б к Шевченко опять курить.
А потом - месяц тепла.
В общем, почти что весна.
Жаль, что в середине сентября,
Но это детали, в общем, фигня.
Как привыкали любить, звонить,
И помнить, и говорить.
А не отделываться "потом",
Не кричать, не бросать телефон.
Не думать, что ноябрь - зима.
Хотя, знаешь, может все же права,
Ноябрь - почти что зима.
А то, что осенью началось,
Рифмуется (глупо) со словом "врозь".
И как-то страшно мне признавать,
Что боюсь тебя потерять.
...А у тебя учеба, друзья, семья...
...А у меня учебя, друзья, семья...
И получается, что любовь в этом списке -
Фигня...
Свидетельство о публикации №104112600704
Оксана Франко 26.11.2004 14:24 Заявить о нарушении