Запах пены

Я лежала в теплой пенной ванной,
А ты гладил мои ноги под водой…
Ты зашел ко мне сюда случайно,
Но не смог уйти, завороженный наготой.

Ты смотрел, съедая меня взглядом,
И парила я над облаками,
Когда тело мое трогал ты руками,
А флакончик с пеной разливался рядом…

А потом волной нахлынула любовь,
Растеклась в воде, и запах пены
Теперь напоминает нам обоим вновь и вновь
О том слиянии воды и тела…


Рецензии