Твой портрет

Ветер воет так протяжно,
Как-то грустно на душе.
На листке моем бумажном
Твой портрет в карандаше.

Я смотрю не отрываясь
На знакомые черты,
Только что понять пытаюсь?
Сожжены уже мосты.

Ты налево, я направо.
Я упряма, ты упрям.
Если оба мы неправы,
То вина напополам.

Ты с портрета смотришь нежно,
Свежий взгляд как поутру.
Я возьму листок небрежно
И легко его порву.


Рецензии