Девять жизней

Для каждого каждая буква
Очень по разному смотрится
И каждый каждую букву
Читает, как ему хочется.

В разное небо по разному
Разные люди смотрятся
И каждый видит там разное:
Видит, что ему хочется.

Девять разных людей
Смотрели на чёрную кошку.
И девять кошек ушло
По девяти разным дорожкам.


Рецензии