об этом никто не знает не верит
а зима ее снегом баловала
весна осень тоже любила
да зима все время мешала
осень
тихая нежная осень
всех любила
и лето тоже
лето - кто оно
это лето?
на всех сразу
похожим быть хотело
и вот как-то вечером поздним
в совершенно другой галактике
осень другую встретила осень
зима с летом
всю ночь танцевала
ну никто ведь об этом
не знает
и никто ведь в это не верит
демисезонной
ленточкой
жизнь свою тихо меряют...
26.11.2004
Свидетельство о публикации №104112600647